Добавлен:
09.05.14 в 18:02
Просмотров: 4388
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных перепелок
Перепелки…Маленькие, нежные и божественно сочные. Фаршированные подготовленной печенью с грецкими орехами и запеченые в аэрогриле.
Ингредиенты:
перепелка | 4 шт |
куриная печень | 300 г |
свежая | |
лук репчатый | 2 шт |
морковь свежая | 1 шт |
небольшая | |
грецкий орех | 50 г |
рис бурый | 300 г |
оливковое масло | 50 мл |
лимонный сок | 30 мл |
мед жидкий | 30 мл |
соль | 5 г |
сливки | 150 мл |
Приготовление фаршированных перепелок
- Шаг 1 1 1. Подготовить 4 перепелки
- Шаг 2 2 2. Замариновать тушки перепелок в мёде, лимонном соке и специях
-
Шаг 3
3
3. Подготовим начинку для фарширования.
4. Обжарим куриную печень, добавим репчатый лук и натертую морковь - Шаг 4 4 5. Добавим измельченные грецкие орехи
- Шаг 5 5 6. Доведем смесь до готовности
-
Шаг 6
6
7. Нафаршируем перепелок подготовленной смесью
8. Выложим на противень, смазанный оливковым маслом - Шаг 7 7 9. Запекаем в аэрогриле 25 минут
-
Шаг 8
8
10. Для гарнира берем отваренный бурый рис
11. Соус – сливочный
12. Формируем блюдо к подаче..
Воронежские перепелки, фаршированные печенью и грецкими орехами, с диким рисом и сливочным соусом готовы.
Приятного аппетита…
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я в обмороке… Это вы готовите???!!!!
Я сейчас в три часа ночи пойду искать аэрогриль))))))))
Для меня перепелки – непонятные, сухие и костлявые, но у Вас так вкусно выглядит, захотелось приготовить попробовать самой по Вашему рецепту)))
))) Как вас реанимировать из обморока?
Пал Саныч, я уже отошла и сижу на сайте МВидео, выбираю аэрогриль)
Где бы перепелку добыть?
Круто!♥
Добыть легко… нужно идти на охоту….В ГИПЕРМАРКЕТ)))
Голубя пробовала, а перепелок так и не довелось, отличный рецепт!
А голуби откуда??
Голуби тоже из Крыма, прабабушка готовила.
Дикие или домашние?