Добавлен:
23.11.16 в 03:10
Просмотров: 3269
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте пастромы из карицы
Не знаю,как вы,но у меня уже грандиозные планы по поводу Нового года.Что буду готовить,что купить.
Это куриная пастрома займет не последнее место на вашем новогоднем столе. минимум затрат,быстро готовится.
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 2 шт |
вода для варки | 400 мл |
соль поваренная | 2 ч. л. |
с горкой | |
горчица домашняя | 2 ст. л. |
паприка молотая | 1 ст. л. |
специи для курицы | 2 ч. л. |
масло без запаха | 2 ст. л. |
Приготовление пастромы из карицы
-
Шаг 1
1
В воде развести соль и опустить в нее куриную грудку. Поставить в холодильник на 2-3 часа просолиться.
Потом достать, воду слить, грудку промыть, обсушить салфетками.
Горчицу смешать со специями и покрыть этой смесью грудку. Отправить в холодильник еще на час. -
Шаг 2
2
Достать,обмазать со всех сторон паприкой
Замотать грудку нитками.
Налить в чашу мультиварки пару ст.л. растительного масла, затем подготовленный рулет, программа ЖАРКА ,запечь 20-25 минут,переворачивая .
Оставить еще на подогреве на 5 минут.
Точно так же можно запечь в духовке при 180С,не забывать переворачивать -
Шаг 3
3
Снять нитки и нарезать
Вкус не передать,до того нежная и сочная получилась,во рту просто таяла.
Специи можете менять по своему вкусу.
Время готовки дано,без времени на маринование.
Приятного аппетита!
Прошу прощения фото не все. После поломки компа много слетело.Ну вроде и так все понятно
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень классная закуска!
Спасибо Галечка. Очень вкусная.