Пастрома из курицы с горчицей

по этому рецепту
Добавлен: 23.11.16 в 03:10
Просмотров: 3269
86
от 15 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте пастромы из карицы

Не знаю,как вы,но у меня уже грандиозные планы по поводу Нового года.Что буду готовить,что купить.
Это куриная пастрома займет не последнее место на вашем новогоднем столе. минимум затрат,быстро готовится.

Приготовление пастромы из карицы

  • Шаг 1
    Приготовление пастромы из карицы: шаг 1
    1 В воде развести соль и опустить в нее куриную грудку. Поставить в холодильник на 2-3 часа просолиться.
    Потом достать, воду слить, грудку промыть, обсушить салфетками.
    Горчицу смешать со специями и покрыть этой смесью грудку. Отправить в холодильник еще на час.
  • Шаг 2
    Приготовление пастромы из карицы: шаг 2
    2 Достать,обмазать со всех сторон паприкой
    Замотать грудку нитками.
    Налить в чашу мультиварки пару ст.л. растительного масла, затем подготовленный рулет, программа ЖАРКА ,запечь 20-25 минут,переворачивая .
    Оставить еще на подогреве на 5 минут.
    Точно так же можно запечь в духовке при 180С,не забывать переворачивать
  • Шаг 3
    Приготовление пастромы из карицы: шаг 3
    3 Снять нитки и нарезать

    Вкус не передать,до того нежная и сочная получилась,во рту просто таяла.
    Специи можете менять по своему вкусу.
    Время готовки дано,без времени на маринование.

    Приятного аппетита!

    Прошу прощения фото не все. После поломки компа много слетело.Ну вроде и так все понятно
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Галча
23.11.16 в 04:30
Галча [Король кулинарии]

Очень классная закуска!

Гали-на
23.11.16 в 22:40
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Галечка. Очень вкусная.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте