Добавлен:
11.11.13 в 22:59
Просмотров: 6990
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте медальона из куриного филе
Здесь главную роль играет вкусовое сочетание и аромат,
поэтому название блюда не имеет большого значения.
Это просто мой вариант подачи (я ж не могу просто, мне же надо усложнить )
А можно просто обжарить или запечь курицу с тыквой или даже с картофелем и приправить таким соусом
Ингредиенты:
филе куриное | 60 г |
тыква свежая | 40 г |
соль и перец | по вкусу |
тимьян свежий | 10 г |
соус | |
чеснок | 1 зуб. |
соус | |
масло оливковое | 2 ст. л. |
соус | |
соль морская | 1 щеп. |
соус | |
сок лимона | 1 ст. л. |
соус |
Приготовление медальона из куриного филе
- Шаг 1 1 Я слегка отбила куриное филе молотком, затем сервировочным кольцом вырезала медальон, приправила перцем, солью, оливковым маслом и обжарила на гриле.
- Шаг 2 2 Сладкую тыкву нарезала не толсто и тоже обжарила на гриле, чуть посолила и сбрызнула маслом. Для соуса перетёрла в ступке листики тимьяна с морской солью, оливковым маслом и чесноком, добавила лимонный сок.
- Шаг 3 3 Всё обжарили, выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Ароматно и очень вкусно!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Фото как всегда великолепное!
Екатерина, спасибо), Кать, из самых обычных продуктов можно создавать кулинарные натюрморты))
Анн@, Конечно можно,когда руки откуда надо растут)
Екатерина, с одной стороны, да, но с другой, любые навыки можно развивать) учиться, учиться и учиться)
Анн@, Согласна,весь вопрос-во времени)
Просто, но должно быть очень вкусно!!!
NaTaLiAtim, тимьян такая вещь, придаст такую вкусо-ароматную нотку блюду, что поверишь, будто здесь шеф повар готовил)
Особенно, если так выложить
Мммм… Прям слюнки текут!!!