Второе название:
Куриное филе на пару
Добавлен:
09.04.13 в 14:18
Просмотров: 8089
На кухне у: 64
Приготовили: 0
О рецепте куриного филе на пару
Шикарно, если вы любите здоровое питание! очень подходит тем, кто придерживается диеты. Вкусно и сытно!
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 300 г |
соль и перец | 10 г |
базилик сушеный | 5 г |
имбирь порошковый | 1 ч. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
Приготовление куриного филе на пару
- Шаг 1 1 Куриные грудки порезать крупными кубиками, посолить, поперчить.
- Шаг 2 2 Добавить базилик, имбирь и соевый соус. Перемешать и оставить на 30 мин. мариноваться.
- Шаг 3 3 Выложить в пароварку маринованные грудки (электрическая или на газ, у кого, что есть) и поставить томиться на 20-25 минут.
- Шаг 4 4 По желанию можно посыпать нарезанной зеленью. Получается сочно и очень вкусно! приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Все люблю,все приветствую !
люблю курочку!))
Вкусно и полезно)
Нравится!
О, как раз приобрели пароварку, срочно нужно испробовать))
Да, вкусно!!!!