Добавлен:
09.04.13 в 18:44
Просмотров: 1695
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Кама является одним из древнейших блюд эстонской кухни.
Кама — это мука (толокно) из смеси предварительно обжаренных зерен ржи, овса, ячменя, гороха, взятых в равных долях.
Ингредиенты:
мука kama | 3 ч. л. |
кефира, йогурта, простокваши | 1 стак. |
подслащивают сахаром или медом. | 2 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 кефира, йогурта, простокваши молочный продукт 0.5%-2.5% жирность …все это можно положить в блендер и всё тщательно взбить
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте