Добавлен:
12.06.15 в 23:09
Просмотров: 2835
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте курицы под тестом
Рецепт от Александра Селезнева (в рецепте указана курица, но я взяла индейку получилось отлично)
Ингредиенты:
филе индейки | 500 г |
лук репчатый | 2 шт |
крупный | |
грибы | 500 г |
сливки | 200 г |
20% жирночти | |
тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт |
1 пласт | |
соль и перец | 3 г |
по вкусу | |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
для смазывания теста |
Приготовление курицы под тестом
- Шаг 1 1 Лук, индейку, грибы порезать одинаковыми кубиками, обжарить на растительном масле по очереди.
- Шаг 2 2 Добавить сливки, специи потушить до загустения.
- Шаг 3 3 Сложить в кокотницы
- Шаг 4 4 Накрыть кружками из слоенного теста, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку разогретую до 200С до зарумянивания теста.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
так это практически жульен)) да еще и с хрустящим тестом.. мммм вкусно…
Дашенька, да это скорее вариация на тему жульена