Добавлен:
26.02.14 в 20:19
Просмотров: 3173
На кухне у: 35
Приготовили: 0
О рецепте куриных шариков в панировке
Такое блюдо понравится не только деткам, но взрослым! Куриные шарики можно дополнять различными соусами.
Самое главное мясо внутри остается сочное и мягкое!
Также можно шарики просто обжарить до полной готовности.
Ингредиенты:
кукурузная крупа | 70 г |
яйцо куриное | 1 шт |
сыр | 30 г |
грудка куриная | 1 шт |
соль | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
Приготовление куриных шариков в панировке
- Шаг 1 1 Сварить кукурузную кашу на воде.
- Шаг 2 2 Куриное филе нарезать кубиками примерно 2см
- Шаг 3 3 Кукурузную кашу остудить, добавить натертый на мелкой терке сыр,
- Шаг 4 4 вбить яйцо. Мне показалось, что получилось жидковато и я добавила хлебный мякиш, посолить по вкусу. Все ингредиенты перемешать, обвалять куриное мясо
- Шаг 5 5 обжарить на сильно раскаленной сковороде, буквально по 10-15сек с каждой стороны.
- Шаг 6 6 выложить куриные шарики в пароварку примерно на 20мин до полной готовности мяса.
-
Шаг 7
7
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ммм…Вкусняшка!Я очень неравнодушна к кукурузной каше,попробую!
Моя любимая кукурузная каша!Однозначно для меня)
Аппетитные колобочки !
Очень красиво и вкусно. Необычная панировка.