Добавлен:
04.03.13 в 20:46
Просмотров: 3662
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте куриных крылышек в панировке
Крылышки получаются в хрустящей панировке. Фото не делала, не думала, что буду выставлять этот рецепт.
Ингредиенты:
крылья куриные | 500 г |
криспы зерновые | по вкусу |
у меня из отрубей | |
белок яичный | 1 шт |
вода холодная | 2 ст. л. |
в кляр | |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление куриных крылышек в панировке
- Шаг 1 1 Крылышки разрезать на части, кончики не используем.
- Шаг 2 2 Делаем кляр. Отделяем белок, добавляем холодную воду, солим, перчим. Взбиваем кляр.
- Шаг 3 3 Криспы измельчаем в крошку. У меня они очень мягкие, размялись руками.
- Шаг 4 4 Обмакиваем крылья сначала в кляр, затем обваливаем в крошке.
- Шаг 5 5 Обжариваем на раскаленном масле до готовности крылышек.Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
о! давненько я крылышки не готовила! спасибо, что напомнили
Оооо.. даже по фото видно, что крылышки хрустящие
ммм как вкусно!!
Здорово!
Да, они и правда хрустящие. А-ля “Ростикс” получились.
очень вкусно!
Эх,похрустеть бы…Вкусно !
Приятного хрустения!