Рецепт готовила
2013.03.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.03.13 в 19:07
Просмотров: 22201
На кухне у: 57
Приготовили: 1
О рецепте рубленых котлет из куриного филе
Рецепт подойдет для тех, кто не любит лук
Ингредиенты:
куриная грудка | 1 шт |
большая | |
яйцо | 1 шт |
сметана | 1 ст. л. |
майонез | 1 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
или 3 ложки(при необходимости) | |
соль и перец | по вкусу |
чеснок | 1 зуб. |
масло растительное | 50 г |
для жарки |
Приготовление рубленых котлет из куриного филе
- Шаг 1 1 Яйцо тщательно размешать с мукой, сметаной и майонезом.
- Шаг 2 2 Тесто должно быть густоты сметаны, если получилось слишком густое, можно разбавить молоком или кефиром.
- Шаг 3 3 Мелко режем куриную грудку.
- Шаг 4 4 Смешиваем получившееся тесто с мясом. Добавляем чеснок через пресс, я в этот раз его мелко порезала.
- Шаг 5 5 По желанию можно добавить специи по вкусу.
- Шаг 6 6 Столовой ложкой кладем готовую массу на разогретую сковородку. Жарим на среднем огне.
- Шаг 7 7 Обжариваем с двух сторон. Время жарки примерно 8-12 мин.
- Шаг 8 8 Котлетки готовы. Приятного Вам аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
люблю такие котлетки)
Обожаю такие котлетки! Очень вкусно!
)) уже есть такие котлетки
Анютка, наверное все просто их сильно любят и хотят поделиться своими любимыми блюдами)))
но они, блин, одинаковые ))) лук убрали – выложили рецепт, давайте соль, перец уберем – тоже новый рецепт???
Спасибо!
Вкусно!
ням-ням-няяям)
Они получаются такими воздушными!
делаю такие с добавлением зелени!
А я такие выкладывала,только с крахмалом…