Рецепт готовила
2016.04.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.12.15 в 18:51
Просмотров: 3678
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте куриных бедер с аджикой
Очень вкусное второе блюдо, которое можно приготовить для завтрака или ужина
Ингредиенты:
куриные бедра | 6 шт |
аджика | 4 ст. л. |
томатная паста | 1 ст. л. |
хмели-сунели | 1 ч. л. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление куриных бедер с аджикой
- Шаг 1 1 Промыть и высушить куриные бёдра. Натереть их солью, перцем и приправой хмели-сунели.
- Шаг 2 2 Смешать томатную пасту и аджику,намазать бёдра и накрыв ёмкость крышкой убрать в холодильник на 3-4 часа.
- Шаг 3 3 Спустя это время смазать форму маслом, выложить бёдра вместе с маринадом. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать бёдра 35 минут. Периодически поливать бёдрышки выделяющимся соком.
- Шаг 4 4 Подать бёдрышки с любым гарниром.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая прелесть! На ночь такое определенно смотреть нельзя)
Pechenyshka, спасибо! Да, это очень вкусно!
Отличная пикантная курочка! Анжелика, молодец!
Спасибо Павел!
Отличная курочка получается.а аджику какую берете, самодельную? У на в русских магазинах аджика густая как паста и злющая
Да Лена, использовала домашнюю, она не злющая.
О! Это блюдо из начала нашей семейной жизни. Так курочку готовила соседка по кухне в семейном общежитии. А я у неё училась кулинарным премудростям. Хорошее было время, и курочка отличная!
Спасибо Танюша! У меня дома тоже любят курицу по этому рецепту.
Спасибочки за вкусную курочку!
Большое спасибо за фото Лена! Очень рада!