Рецепт готовила
2018.10.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.12.15 в 18:38
Просмотров: 3971
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте фаршированных шампиньонов
Нашла рецепт в сети, захотелось попробовать. Ожидания себя оправдали.
Ингредиенты:
шампиньоны | 10 шт |
крупные | |
лук репчатый | 1 шт |
сыр твердый острый | 100 г |
сыр филадельфия | 1 ст. л. |
сухари панировочные | 1 ст. л. |
приправа | по вкусу |
Приготовление фаршированных шампиньонов
- Шаг 1 1 Шампиньоны моем и сушм. Аккуратно отделяем ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.
-
Шаг 2
2
Шляпки шампиньонов выкладываем в форму для запекания, немного солим.
-
Шаг 3
3
Для начинки нарезаем лук мелко, нарезаем ножки грибов, сыр натераем на терке.
Лук обжариваем (примерно 2-3 минуты). -
Шаг 4
4
Добавляем в сковороду с луком ножки грибов, солим, поперчим и жарим грибы с луком около 5 минут
-
Шаг 5
5
Добавляемв в совороду с грибами и луком панировочные сухари и перемешиваем.
-
Шаг 6
6
Грибы с луком и сухарями немного охладить. Затем смешать с половиной тертого сыра.
- Шаг 7 7 Приготовленную начинку выкладываем в шляпки шампиньонов, сверху посыпаем оставшимся сыром.
- Шаг 8 8 Фаршированные шампиньоны в духовке запекаем примерно 10-12 минут при температуре 190-200°С. Готово! Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я приготовила это блюдо!