Фаршированные шампиньоны

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2018.10.25
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 23.12.15 в 18:38
Просмотров: 3971
42
от 8 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 1

О рецепте фаршированных шампиньонов

Нашла рецепт в сети, захотелось попробовать. Ожидания себя оправдали.

Ингредиенты:

шампиньоны 10 шт
крупные
лук репчатый 1 шт
сыр твердый острый 100 г
сыр филадельфия 1 ст. л.
сухари панировочные 1 ст. л.
приправа по вкусу

Приготовление фаршированных шампиньонов

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных шампиньонов: шаг 1
    1 Шампиньоны моем и сушм. Аккуратно отделяем ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных шампиньонов: шаг 2
    2 Шляпки шампиньонов выкладываем в форму для запекания, немного солим.

  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных шампиньонов: шаг 3
    3 Для начинки нарезаем лук мелко, нарезаем ножки грибов, сыр натераем на терке.
    Лук обжариваем (примерно 2-3 минуты).
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных шампиньонов: шаг 4
    4 Добавляем в сковороду с луком ножки грибов, солим, поперчим и жарим грибы с луком около 5 минут

  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных шампиньонов: шаг 5
    5 Добавляемв в совороду с грибами и луком панировочные сухари и перемешиваем.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированных шампиньонов: шаг 6
    6 Грибы с луком и сухарями немного охладить. Затем смешать с половиной тертого сыра.

  • Шаг 7
    Приготовление фаршированных шампиньонов: шаг 7
    7 Приготовленную начинку выкладываем в шляпки шампиньонов, сверху посыпаем оставшимся сыром.
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированных шампиньонов: шаг 8
    8 Фаршированные шампиньоны в духовке запекаем примерно 10-12 минут при температуре 190-200°С. Готово! Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Елена Юровна
25.10.18 в 10:13
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте