Добавлен:
22.03.12 в 16:05
Просмотров: 6560
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте куриных палочек
Очень напоминает наггетсы из Макдональдса,особенно с нежной горчицей.
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 2 шт |
яйцо | 1 шт |
молоко или вода | 3 ст. л. |
сухари панировочные | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное без запаха | 1 ст. л. |
Приготовление куриных палочек
- Шаг 1 1 Нарезаем грудку на полосочки,солим и перчим.
- Шаг 2 2 Взбиваем яйцо и молоко для обвалки.
- Шаг 3 3 Подготовим лист:застелим пергаментом и смажем маслом.
- Шаг 4 4 Обваливаем каждую полосочку филе сначала в панировке,затем в яйце,затем снова в панировке и выкладываем на лист на расстоянии друг от друга.Для облегчения,можно просто полосочки залить яичной смесью и затем обвалять в панировке.
- Шаг 5 5 Запекаем в духовке при 180 градусах, 30 мин., до румяной корочки.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Неправильно написала, не грудки куриные, а филе!!!
интересно, наверное вкусно получается)как-нибудь попробую)
Выглядит интересно!
Большой плюс в том. что палочки запекаются, а не жарятся на сковороде.
Люблю такие палочки
Вкусно!