Добавлен:
13.08.18 в 22:08
Просмотров: 1218
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень интересный и простой рецепт, который я уверен, пригодится вам на природе!!!!
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем куски курочки:)
- Шаг 2 2 лук режем на четвертинки, крупно, смешиваем в лотке для маринования с курочкой, солим и перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели, главное главное добавить от “души”!
- Шаг 3 3 берем баночку “Хреновины”:)))))
- Шаг 4 4 и туда в курочку ее любимую добавляем!!! и ставим в холодос мариноваться на 2-3 часа (у меня 3,5 стояла вроде – замотался просто, не было возможности раньше приготовить)!
- Шаг 5 5 И так, все хорошо про мариновалось, разжигаем угли, выпиваем пару глотков пива и готовим!
-
Шаг 6
6
На углях жарить до готовности!!!!! Я эту прекрасную курочку отлично сочетал с моим прошлым рецептом “картоха с салом и укропом” – под водочку зашло на УРА!!!!
Всем приятного аппетита;)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересно,мой дорогой друг! И как в целом? Попка от хрена не горела?
Не завидуй, Лёнька но спасибо за отзыв
Витя, отлично!
Чудесно!!!! Виктор, у вас прекрасный аппетит на даче!
Спасибо
Прекрасный рецепт. Будет обязательно пробовать Только один вопрос. Томатная паста “Хреновина” это хреновая закуска из помидор с хреном?