Добавлен:
13.08.18 в 13:19
Просмотров: 1180
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусно и полезно, это блюдо отлично разнообразит привычные шашлыки на природе
К сожалению, нет финальной фотки – я был очень голодный, уже было не до фото
Ингредиенты:
картофель молодой | 500 г |
сало свежее | 80 г |
укроп свежий | 1 пуч. |
специи | по вкусу |
соль, черный перчик |
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем молодой картофель (как раз сейчас уже сезон), режем кружочками, картофель выкладываем на 2-ой слой фольги
- Шаг 2 2 сверху красиво выкладываем сальце
- Шаг 3 3 затем укропчик, солим и перчим
- Шаг 4 4 и аккуратно заворачиваем
-
Шаг 5
5
запекаем на углях 20-25 мин, до готовности картофеля, можно конечно наш “кокон” расположить прямо на углях, но у меня уже был негативный опыт – все сгорело. А так на решетке блюдо потихоньку доходит и сальце потихоньку тает:)
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно
Спасибо, жаль тебя не было на даче
Отлично просто!
Спасибо
Виктор, я постоянно удивляюсь вашими шедеврами! С одной стороны – просто, а с другой – оригинально и заманчиво!!! Ну вы меня поняли
Спасибо огромное за такие приятный слова!!!
Прикольная тема) Думаю, это круто) автору – поклон и уважение)
Спасибо, под водочку – идеально!!!!! на 200%