Добавлен:
07.12.13 в 13:50
Просмотров: 4060
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте курицы в апельсиновом соусе
Еще один чудеснейший вариант курицы, получается ароматная и нежная!
Ингредиенты:
куриные бедрышки | 4 шт |
без кости | |
мука | 50 г |
соль и перец | 5 г |
апельсин | 1 шт |
большой | |
масло для жарки | 50 г |
мед или сахар | 25 г |
Приготовление курицы в апельсиновом соусе
- Шаг 1 1 Бедрышки посолить и поперчить
- Шаг 2 2 Обвалять в муке
- Шаг 3 3 Апельсин разрезать
- Шаг 4 4 Выдавить сок
- Шаг 5 5 Бедрышки жарить до готовности.
- Шаг 6 6 Курочку достать.И в этой же сковороде обжарить апельсин с добавлением свежевыжатого апельсинового сока и меда.Сложить нашу курочку обратно в сковороду и протушить 5 минут в соусе.
- Шаг 7 7 Полить нашу курочку получившимся соусом…
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Курица и цитрусовые – это отлично!!!
мне было вкусно)))
Вкусно!
И мне по вкусу!!!
Хорошо!
marusik02, спасибочки)
Очень аппетитно!
шикарная подача!