Второе название:
Легкое овсяное печенье
Рецепт готовила
2014.02.07
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.12.13 в 12:38
Просмотров: 4014
На кухне у: 28
Приготовили: 1
О рецепте легкого овсяного печенья
Я люблю овсяное печенье,а муж хрустящее… Это печенье идеально сочетает в себе оба требования. К тому же, довольно диетическое и готовится за 5 минут
Ингредиенты:
белок яичный | 2 шт |
овсяные хлопья | 1 стак. |
мука | 2 ст. л. |
сахар | 3.5 ст. л. |
Приготовление легкого овсяного печенья
- Шаг 1 1 Достаем необходимые ингредиенты.
- Шаг 2 2 Все их смешиваем.
- Шаг 3 3 Застилаем противень бумагой для выпечки. Смазываем его растительным маслом. Выкладываем полученное тесто чайной ложкой печеньки и утрамбовываем, чтобы толщина была не более 0,5см. Убираем в духовку (предварительно разогретую до 190 град.) на 20 минут. Как только они стали золотистыми, то значит готовы.
- Шаг 4 4 Пока они горячие, перекладываем на решетку, чтобы остыли (если оставить на бумаге, могут прилипнуть)
- Шаг 5 5 Приятного чаепития!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю овсяное печенье!
И я больше всех овсяное люблю
А это по вкусу даже больше напоминает “шведское”
Очень вкусное печенье!
Очень, еле сдерживаюсь, чтобы все за раз не съесть
Игривые печенюшки получились! ЗдОрово и здорОво!
Мы любим маленькие печенюшки, чтобы не откусывать, а сразу целиком в рот))))
Люблю такие печенюшки!
Ням-ням!
мне понравилось. но оно получилось ооочень твердое. в этом свой плюс: сын(2,5года) ест его долго, а не полбанки за 10мин и нет крошек по квартире)))