Рецепт готовила
2019.06.11
Рецепт готовила
2016.11.27
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
03.01.14 в 23:22
Просмотров: 4982
На кухне у: 25
Приготовили: 2
О рецепте грудки индейки под соусом
Из большой грудки индейки получается 4 порции. Рецепт простой – на ночь замариновать грудку и запечь потом в рукаве!
Ингредиенты:
грудка индейки | 300 г |
перец чили | 0.5 шт |
сушеный | |
лимон | 0.5 шт |
горчица в зернах | 2 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | 1 ст. л. |
чёрный молотый перец | 1 ст. л. |
Приготовление грудки индейки под соусом
-
Шаг 1
1
Готовим маринад -
Острый сушеный перец чили (половинка) накрошить. Из половины лимона выжать сок и добавить к перцу чили. Туда же – черный молотый перец, соль, 2 столовые ложки зерненой горчицы и оливковое масло. Все смешать. - Шаг 2 2 Грудку индейки (у меня из самостоятельно разделанной птицы) с кожей натереть маринадом и оставить на ночь в холодном месте, накрыв пленкой.
- Шаг 3 3 Через 12 часов достать грудку индейки, переложить в рукав для запекания и поставить в духовку при 180 градусах на 50 мин.
- Шаг 4 4 Достать из духовки, переложить на блюдо и нарезать на ломтики толщиной менее 1 см.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ммм, какое аппетитное мяско!
Очень вкусно!
Красиво и вкусно!
Вкусно
Должно быть получилась очень сочная грудка!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Уверена, что получилось вкусно!
Галиюшка Фазлиахметова, да, аппетитно!
Получилась замечательная индейка! Пряная и очень нежная. Спасибо за рецепт!
Я вносила изменения – готовила без перца чили – у меня острое не едят…
Я приготовила это блюдо!