Рецепт готовила
2016.12.22
Рецепт готовила
2013.03.05
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.12.11 в 14:38
Просмотров: 24003
На кухне у: 34
Приготовили: 2
О рецепте гарнира из чечевицы
Т. к. на сайте есть пока только рецепты супов из чечевицы, я решила разнообразить немного меню из этих бобовых.
Ингредиенты:
чечевица | 1 стак. |
любой сорт | |
лук репчатый | 1 шт |
сыр твердый | 120 г |
соль | 15 г |
сметана | 150 г |
масло подсолнечное для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление гарнира из чечевицы
- Шаг 1 1 Отвариваем чечевицу в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2 2 Лук режем кубиками и поджариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3 3 Откидываем чечевицу на дуршлаг и соединяем с луком в сковородке. Тут же добавляем сметану. Перемешиваем и тушим минуты 3.
- Шаг 4 4 Посыпаем тёртым сыром и выключаем огонь. Перемешиваем и можно подавать к столу.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Мне нравиться идея, а если еще сверху зеленью присыпать,ммм. Обязательно попробую. Забрала в избранное.
Спасибо! Интересно только почему оценки низкие народ ставит. Блюдо же вкусное и пошаговая инструкция с фото есть. Зависть что ли? Вот бы модераторы сделали так, чтобы видно было кто голосует и объяснял почему такая оценка. Это было бы справедливо.
да потому что, любят ГЛАЗАМИ, подача должна быть красивой, цвет яркий , блюдо может быть необыкновенно вкусное, но если обычное фото, то оценок высоких не ждите, и блюдо обычное, ничего экстраординарного…в оценках главное яркое фото ))) вот )))
А мне понравилось!
Очень вкусная чечевица!