Фасоль с колбасками Чоризо(Фабада астуриана)

Thumb
Рецепт готовила
red-shkodik
[Коми́]
2013.01.12
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 03.09.12 в 00:44
Просмотров: 5199
20
от 5 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 1

О рецепте фасоли с колбасками Чоризо

Традиционное блюдо северной Испании. Это тушеная фасоль с мясом. В блюдо добавляют колбаски чоризо, свиные ребра и ветчину. Если вы не знаете где найти чоризо, можно заменить хорошей свиной плотной колбаской, по возможности, острой.

Ингредиенты:

фасоль белая консервированая 400 г
колбаски 100 г
плотные, свиные, можно взять охотничьи
ребра свиные 1 шт
чеснок 1 зуб.
паприка 1 ч. л.
шафран 1 щеп.
соль по вкусу
масло оливковое 50 г
для жарки

Приготовление фасоли с колбасками Чоризо

  • Шаг 1
    Приготовление фасоли с колбасками Чоризо: шаг 1
    1 Обжариваем в глубокой сковороде ребрышки(маленькими кусочками) до золотистого цвета,добавляем чоризо или охотничьи колбаски(кружочками).
  • Шаг 2
    Приготовление фасоли с колбасками Чоризо: шаг 2
    2 Добавляем шафран, паприку, попробовать, возможно нужно досолить, если соли не хватает от колбасок,добавляем чеснок(я резала мелко).
  • Шаг 3
    Приготовление фасоли с колбасками Чоризо: шаг 3
    3 Когда заправка готова,добавляем фасоль,тушим минут 20,подаем на стол.Приятного аппетита!!!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Маша
03.09.12 в 06:58
Маша [Мастер шеф]

это очень вкусная штука!

Екатерина
03.09.12 в 11:16
Екатерина [Король кулинарии]

Мне нравится!

red-shkodik
12.01.13 в 22:19
red-shkodik [Коми́]

Слегка видоизменила: за отсутствием колбасок взяла сосиски, добавив к фасоли зеленый горошек и перец. Потрясающе вкусно

eliana
16.01.13 в 01:48
eliana [Шеф-повар]

S sosiskami toze ochen vkusno,ya gotovly na skoruy ruku)))))

Вероника Шанова
28.01.16 в 15:29
Вероника Шанова [Дебютант]

ок

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)