Рецепт готовила
2013.01.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.09.12 в 00:44
Просмотров: 5306
На кухне у: 12
Приготовили: 1
О рецепте фасоли с колбасками Чоризо
Традиционное блюдо северной Испании. Это тушеная фасоль с мясом. В блюдо добавляют колбаски чоризо, свиные ребра и ветчину. Если вы не знаете где найти чоризо, можно заменить хорошей свиной плотной колбаской, по возможности, острой.
Ингредиенты:
фасоль белая консервированая | 400 г |
колбаски | 100 г |
плотные, свиные, можно взять охотничьи | |
ребра свиные | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
паприка | 1 ч. л. |
шафран | 1 щеп. |
соль | по вкусу |
масло оливковое | 50 г |
для жарки |
Приготовление фасоли с колбасками Чоризо
- Шаг 1 1 Обжариваем в глубокой сковороде ребрышки(маленькими кусочками) до золотистого цвета,добавляем чоризо или охотничьи колбаски(кружочками).
- Шаг 2 2 Добавляем шафран, паприку, попробовать, возможно нужно досолить, если соли не хватает от колбасок,добавляем чеснок(я резала мелко).
- Шаг 3 3 Когда заправка готова,добавляем фасоль,тушим минут 20,подаем на стол.Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
это очень вкусная штука!
Мне нравится!
Слегка видоизменила: за отсутствием колбасок взяла сосиски, добавив к фасоли зеленый горошек и перец. Потрясающе вкусно
S sosiskami toze ochen vkusno,ya gotovly na skoruy ruku)))))
ок