Рецепт готовила
2015.08.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
24.04.12 в 11:57
Просмотров: 7483
На кухне у: 37
Приготовили: 1
О рецепте заливных яиц
Лида не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
скорлупа яичная | 20 шт |
колбаса вареная | 150 г |
горошек зеленый | 100 г |
кукуруза консервированная | 100 г |
перец болгарский красный | 1 шт |
перец болгарский желтый | 1 шт |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
петрушка свежая | 1 пуч. |
укроп свежий | 1 пуч. |
бульон | 400 г |
желатин | 50 г |
Приготовление заливных яиц
-
Шаг 1
1
взять свежее яйцо,обмыть,с тупой стороны чуть надколоть и вылить содержимое.промыть и дать просохнуть.у меня обычно несколько дней стоят сохнут.потом легче чистить.
- Шаг 2 2 в сухую скорлупу положить вперемешку горошек и кукурузу,затем по краям по веточки укропа и петрушки.
- Шаг 3 3 потом положить болгарский перец,порезанный очень тонко на полосочки,желательно разноцветного,так красивее.
- Шаг 4 4 насыпать сверку колбаски,предварительно нашинкованную на мелкие квадратики и залить бульоном с желатином.
- Шаг 5 5 поставить все это в холодильник до полного застывания желе. я обычно делаю в ночь.и желатина кладу побольше,что бы яйца не сильно дряблые были.
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
V etom recepte yaica ochen krasivie,yarkie
спасибо всем за поддержку!!!
Может и я чего не понимаю И ошибаюсь Я вот тоже ,выкладываю новый рецепт переживаю,нет ли подобного под другим названием…так не всегда и сориентируешься сразу…мне кажется,что это не криминал…
а чем здесь можно расстроить? я вот не понимаю… у вас вроде состав продуктов слегка отличается…хм….
вот в том то и дело,что я тоже не очень хорошо здесь ориентируюсь. да и продукты разные у нас……..
Лида, вы ,чтобы Лека не расстраивалась,выложите еще фото с вашим рецептов под ее яичками в разделе" Я готовил".
все,добавила)
спасибо за помощь)))
Очень трудоёмкая работа .
я бы так не сказала…на самом деле все легко и просто)
Класс!
Очень яркое блюдо, способное украсить праздничный стол!