Рецепт готовила
2014.02.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.12.13 в 13:38
Просмотров: 5565
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте заливного в яйце
Этот рецепт пригодится Вам на пасху.
Ингредиенты:
Язык говяжий | 1 шт |
Морковь отварная | 2 шт |
Зеленый горошек | 1 стак. |
Сладкий перец | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
кукуруза консервированная | 1 стак. |
Приготовление заливного в яйце
- Шаг 1 1 Отварить говяжий язык, остудить. Мелко порезать. Приготовить другие продукты, мелко порезать.
- Шаг 2 2 Растворить желатин в бульоне, приготовить заливку.
- Шаг 3 3 В приготовленный заранее скорлупки от яиц раскладываем все продукты и заливаем бульоном с желатином. Возьмите помощников
- Шаг 4 4 Вот и наши яички!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Красота то какая!
вообще прелесть,давно хочу такие попробовать!
Кажется, что это очень сложно!
гости были в восторге!