Добавлен:
30.11.15 в 03:00
Просмотров: 3563
На кухне у: 41
Приготовили: 0
О рецепте картофельного торта
Простой в исполнении закусочный торт может разнообразить ваше повседневное или праздничное меню.
Ингредиенты:
картофель | 7 шт |
яйца | 4 шт |
морковь | 2 шт |
сыр плавленный | 250 г |
майонез | 3 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
соль | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление картофельного торта
- Шаг 1 1 Измельчить на крупной тёрке картофель.
- Шаг 2 2 Поместить картофель в миску, посолить и поперчить, добавить яйца, хорошо перемешать всю массу.
- Шаг 3 3 Подсолнечное масло разогреть в сковороде и выложить картофельную массу по объёму вашей сковороды. У меня всего вышло 4 картофельных блина. Жарить блин, пока он хорошо схватится.
- Шаг 4 4 Аккуратно перевернуть блин лопаткой и обжарить с другой стороны.
- Шаг 5 5 Натереть на тёрке морковь, добавить к ней плавленый сыр и майонез, перемешать до однородной массы. Также можно добавить в смесь измельченный чеснок. Это и будет начинка для закусочного торта.
- Шаг 6 6 Поочерёдно намазывать все картофельные блины начинкой и складывать друг на друга. Оставить пропитываться на 1.5-2 часа.
- Шаг 7 7 Украшать торт как подскажет ваша фантазия.
-
Шаг 8
8
Пропитанный закусочный картофельный торт разрезать на порции.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
как интересно и просто! Благодарю за идею!
На здоровье Катя!
Очень интересный тортик !
Спасибо!
А красотища -то какая! Анжелика,просто художница-рукодельница!!!!
Танюша, спасибо дорогая!
Прелесть!
Галя, спасибо!