Добавлен:
26.10.13 в 09:58
Просмотров: 2782
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте закуски из печенных баклажан
Делала впервые, гостям понравилось!
Ингредиенты:
баклажаны | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
лук красный | 0.5 шт |
чеснок | 2 шт |
петрушка | по вкусу |
кинза | 3 шт |
веточки | |
соль и перец | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
кусус бальзамический | 1 ч. л. |
Приготовление закуски из печенных баклажан
- Шаг 1 1 Баклажаны и перцы вымыть, просушить и сделать надрезы по овощам ножом и отправить в духовку при 180С на 40мин. Остудить.
- Шаг 2 2 Очистить баклажаны и перец от кожуры и семечек.
- Шаг 3 3 Нарезать кубиками.
- Шаг 4 4 Лук (лучше красный) нарезать полукольцами.
- Шаг 5 5 Петрушку, кинзу нарезать.
- Шаг 6 6 Чеснок выдавить, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец, всё перемешать. Можно подавать в салатнике или выложить в тарталетки.
-
Шаг 7
7
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ох, как здорово! Еще бы гостям не понравилось!!!
Красота!
Отличная закуска
Какая красивая подача!
Как всегда великолепно, жаль только звезд у меня уже нет!
Ох,это мне!
Спасибо за приятные отзывы!
http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/buterbrody-kanape/legumes-toasts-francuzskie-tosty вариант
frytti, не высвечивался в вариантах, сейчас отредактирую
Вкусняшка,я возьму!