Добавлен:
30.10.13 в 00:55
Просмотров: 3126
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте рулета с малосольной семгой
Очень хорошо смотрятся на праздничном столе.
Ингредиенты:
масло сливочное | 50 г |
мука белая | 2 ст. л. |
молоко коровье | 350 мл |
яйца куриные | 3 шт |
сыр пармезан | 50 г |
зелень | 2 ст. л. |
сметана | 100 мл |
семга малосольная | 300 г |
можно больше |
Приготовление рулета с малосольной семгой
- Шаг 1 1 В толстостенной кастрюльке растопить слив.масло.
- Шаг 2 2 Добавить муку, размешать и постепенно влить молоко комочков быть не должно.
- Шаг 3 3 Массу варить до загустения при постоянном помешивании.
- Шаг 4 4 Снять с огня, добавить сырые желтки и натёртый мелко пармезан, зелень укропа и петрушки(1 ст.л.).
- Шаг 5 5 Взбить в крепкую пену белки и постепенно вмешать их в тесто.
- Шаг 6 6 Вылить тесто на противень, застеленный бумагой, выпечь.
- Шаг 7 7 Корж вынуть их духовки, положив сверху новый лист бумаги, перевернуть и отделить от использованной бумаги.
- Шаг 8 8 Посыпать сыром, дать немного остыть.
- Шаг 9 9 Смешать сметану с резанной зеленью укропа (1 ст.л.). Смазать корж сметаной с зеленью.
- Шаг 10 10 Положить нарезанную полосками солёную сёмгу,свернуть плотно рулет.Можно обмотать пищевой плёнкой.
- Шаг 11 11 Рулет оставить в прохладном месте на несколько часов.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Конечно вкусно!
Лена Ветрова, вкусно и стол украшает! Спасибо1
Очень нравится!
Екатерина, спасибо!!!
И вкусно, и красиво!
TatyCyprus, спасибо!!!!Повозиться нужно,конечно, но результат того стоит.