Добавлен:
01.11.14 в 17:43
Просмотров: 637
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Данное блюдо лучше делать вечером , что бы за ночь торт хорошенько пропитался
Ингредиенты:
печень куриная | 500 г |
лук | 2 шт |
морковь | 1 шт |
молоко | 0.5 стак. |
яйца | 3 шт |
мука | 6 ст. л. |
масло растительное | 0 г |
чеснок | 6 зуб. |
майонез | 250 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Пропустить печень, морковь и лук через мясорубку
- Шаг 2 2 Добавить в смесь молоко и яйца
- Шаг 3 3 После медленно всыпать муку , помешивая смесь- до получения сметанообразной массы , добавить соль – перец
- Шаг 4 4 в отдельной миске смешать чеснок и майонез
- Шаг 5 5 выпекать блинчики тонкой толщины,
- Шаг 6 6 Сложить блинчики друг на друга , слои промазать майонезом чесноком. 1 блин порубить мелко , присыпать с верху.
- Шаг 7 7 Поставить в холодильник на ночь , что бы пропитался.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте