Печеночный торт

по этому рецепту
Добавлен: 01.11.14 в 17:43
Просмотров: 637
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Данное блюдо лучше делать вечером , что бы за ночь торт хорошенько пропитался

Ингредиенты:

печень куриная 500 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
молоко 0.5 стак.
яйца 3 шт
мука 6 ст. л.
масло растительное 0 г
чеснок 6 зуб.
майонез 250 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Печеночный торт: шаг 1
    1 Пропустить печень, морковь и лук через мясорубку
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Печеночный торт: шаг 2
    2 Добавить в смесь молоко и яйца
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Печеночный торт: шаг 3
    3 После медленно всыпать муку , помешивая смесь- до получения сметанообразной массы , добавить соль – перец
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Печеночный торт: шаг 4
    4 в отдельной миске смешать чеснок и майонез
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Печеночный торт: шаг 5
    5 выпекать блинчики тонкой толщины,
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Печеночный торт: шаг 6
    6 Сложить блинчики друг на друга , слои промазать майонезом чесноком. 1 блин порубить мелко , присыпать с верху.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Печеночный торт: шаг 7
    7 Поставить в холодильник на ночь , что бы пропитался.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте