Добавлен:
19.01.15 в 09:18
Просмотров: 717
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Приготовим известную закуску, морковь по-корейски, в домашних условиях. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу, добавляя больше или меньше красного перца.
Ингредиенты:
морковка | 250 г |
лук | 0.5 шт |
1/2 шт. | |
чеснок | 3 дол. |
масло растительное | 4 ст. л. |
соль | по вкусу |
1/3 ч.л. | |
сахар | 1 ч. л. |
смесь перцев | по вкусу |
кориандр | 1 щеп. |
уксус | 1 ч. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Морковь – 250 г
Лук – 1/2 шт.
Чеснок – 3 дольки
Масло растительное – 4 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Смесь перцев – по вкусу
Кориандр – 1 щепотка
Уксус – 1 ч.л.
Информация
Закуска
Порций – 3
Время приготовления – 20 мин - Шаг 2 2 Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови.
- Шаг 3 3 Добавить соль, сахар, специи, мелко порубленный чеснок
- Шаг 4 4 Масло раскалить вместе с порезанным луком
- Шаг 5 5 Лук удалить и вылить раскаленное масло в морковь на чеснок
- Шаг 6 6 Добавить уксус и хорошо перемешать
- Шаг 7 7 Переложить морковь в банку и убрать в холод на ночь для маринования
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте