Добавлен:
19.01.15 в 09:40
Просмотров: 554
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Свинина – 700 г
Картофель – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Сливки 11% – 200 мл
Зелень – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч
-
Шаг 2
2
Картофель вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 3 3 Добавить измельченный лук, сметану, яйца.
- Шаг 4 4 Добавить муку, соль, перец и рубленую зелень.
- Шаг 5 5 Свинину нарезать тонкими пластиками и отбить кулинарным молотком через пищевую пленку или пакет.
-
Шаг 6
6
Отбивные из свинины обмакнуть в картофельный кляр.
- Шаг 7 7 Обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
- Шаг 8 8 Выложить обжаренное мясо в кляре в огнеупорное блюдо, залить сливками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут
- Шаг 9 9 Подавать в горячем виде со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте