Рецепт готовила
2015.01.12
Рецепт готовила
2014.02.03
Рецепт готовила
2014.01.03
Рецепт готовила
2013.12.19
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
12.10.13 в 20:49
Просмотров: 5499
На кухне у: 85
Приготовили: 4
О рецепте куриной пастормы
Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде
Ингредиенты:
филе куриных грудок | 800 г |
вода | 3 стак. |
соль | 2 ст. л. |
сахар | 2 ст. л. |
лавровый лист | 2 шт |
перец душистый горошком | 1 ч. л. |
мед жидкий | 2 ст. л. |
масло оливковое | 2 ст. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
чёрный молотый перец | 1 ч. л. |
перец чили молотый | 0.3 ч. л. |
Приготовление куриной пастормы
- Шаг 1 1 Из воды, соли, сахара, лаврового листа и душистого перца горошком варим маринад и ждём пока он остынет.
- Шаг 2 2 Куриные грудки заливаем маринадом и убираем на 12 часов в холодильник.
- Шаг 3 3 Из мёда, соевого соуса, оливкового масла и перца готовим глазурь. Все ингредиенты очень хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 4 Грудки промываем под проточной водой, очень хорошо просушиваем от воды.
- Шаг 5 5 Намазываем грудки глазурью и оставляем при комнатной температуре на 4 часа.
- Шаг 6 6 Сворачиваем мясо в рулет и перевязываем толстой капроновой нитью.
- Шаг 7 7 Выпекаем в течении часа в разогретой до 160 * С духовке
- Шаг 8 8 Освобождаем рулет от ниток и нарезаем порционными кусками.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересно и вкусно!Беру с удовольствием!
красиво и вкусно,прямо хочется кусочек!!!
Курица, мое любимое мясо)Забираю сразу в копилку
Замечательный рецепт! Очень-очень вкусно!
Сколько вкусностей вы наготовили!!!
ОЛь спасибо,очень вкусно!
Пожалуйста, девочки !
Очень вкусная штука, давно готовила и не раз! всем рекомендую, вместо кАлбасы магазинной)
Взяла на заметку ваш рецептик!
Оля,отличный рецепт!Для меня много меда,конечно,но зато все подруги взяли рецепт,а наши мужчины очень хвалили!Спасибо!