Рецепт готовила
2012.12.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.12.12 в 21:47
Просмотров: 4264
На кухне у: 31
Приготовили: 1
О рецепте фаршированных яиц
Рецептов есть на сайте немало, но вот мой любимый вариант..Они выйдут не острыми, ароматными и слегка сладковатыми..
Ингредиенты:
яйца вареные | 2 шт |
чернослив | 2 шт |
не сухой, оч мягкий и жирненький | |
лук | 1 ст. л. |
мелко порезанного | |
масло сливочное | по вкусу |
для жарки | |
соль и перец | по вкусу |
укроп свежий | по вкусу |
сыр твердых сортов | 1 ст. л. |
мелко порезанного или потертого, у меня пармезан |
Приготовление фаршированных яиц
- Шаг 1 1 мелко мелко покрошить все ингредиенты, пока отвариваются яйца
- Шаг 2 2 вынуть желток, разрезав яйца надвое
- Шаг 3 3 отправить на сковороду масло и лук, поджарить слегка, добавить желток и размять вилкой, обжарить 2- 3 минуты до золотистости…вареный желток поджаренный на сл масле дает непревзойденный аромат – попробуйте, солим перчим, по вкусу
- Шаг 4 4 смешиваем все с нарезанным черносливом, сыром, укропом, и начиняем половинки яиц… по желанию украсить майонезом и зеленью…я делаю без майонеза и так жирненько…
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
видать вкусы у нас похожи
Наташа, я к тебе в ученицы пойду, можно?
ты ко мне???? ну разве шить вязать… в кулинарии я профан..у меня все рецепты простенькие и быстренькие, не чета некоторым шедеврам!
Очень нравится,хотя не люблю чернослив,но так обязательно попробую!
ну тут не чернослив основное…можно убрать или заменить..главное на масле сливочном желток поджарить с лучком, запах….мм… и вкус…
суперррррррр! забираю…буду на НГ готовить!!!
Шикарная идея!
с черносливом не делала!
Без чернослива,но ОЧЕНЬ вкусно!Улетели на раз!Спасибо!
на здоровье!
Очень нравится, забираю!