Добавлен:
04.12.12 в 21:37
Просмотров: 6982
На кухне у: 38
Приготовили: 0
О рецепте биточков печеночных
dragonfly не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печень свиная | 300 г |
можно и говяжью | |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
горчица острая | 1 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
трава пряная | по вкусу |
мука | 2 ст. л. |
Приготовление биточков печеночных
- Шаг 1 1 свежую печено нарезать порционными не большими кусочками, вырезать все ненужное, посыпать любимой ароматной травкой
- Шаг 2 2 отбить молотком для мяса не сильно чтоб не повредить, но тонко
- Шаг 3 3 смешиваем до однородности яйцо, сметану и оч острую горчицу, посолим поперчим по вкусу, потом муку, размешать до густоты сметаны..ввожу по ложке и смотрю сколько выберет в себя от 1 до 3 ст л
- Шаг 4 4 обмакиваем кусочки печени в кляр и обжариваем ан разогретой сильно сковороде по пару минут с каждой стороны, потом убавляем огонь, накрываем крышкой и протушиваем минут 15, один раз перевернув за это время
- Шаг 5 5 получатся такие вкусные, мягкие, пикантные биточки…
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
на здоровье…мы печено тоже потребляем много и в разных видах…
Интересный рецептик! Забрала
А мы вот что-то маловато ее едим. А зря! Забираю!
Ммм…Люблю печеночку!
обожаю!!!!!! буду своим готовить)
Люблю печенку!
Давно не готовила печень… Вот и повод появился)))
думаю, что вкусно!
Тоже не уделяем ей большого внимания – а зря. Забрала!
Как раз размораживается говяжья печенка. Как раз в тему,спасибо.