Добавлен:
19.10.11 в 18:27
Просмотров: 6278
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте домашнего сыра
Делаю часто, рецепт простой, известный, но, тут его пока не видел)
Ингредиенты:
творог домашний | 400 г |
масло сливочное | 100 г |
чеснок | 2 зуб. |
Ну,вообще,по вкусу) | |
укроп свежий | по вкусу |
желатин | 15 г |
соль | по вкусу |
Приготовление домашнего сыра
- Шаг 1 1 Творог протереть через сито, взбить с маслом
- Шаг 2 2 добавить по вкусу соль,чеснок, измельченный укроп
- Шаг 3 3 Желатин замочить, распустить на водяной бане
- Шаг 4 4 добавляем к творогу желатин, взбиваем
- Шаг 5 5 Взять узкую форму, застелить ее пищевой пленкой, выложить массу, и закрутить колбаской
- Шаг 6 6 на ночь в холодильник)
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
какая вкуснятинаааа!!!!!!!
ааа, я сыроманка. Флинтенок, Вы просто супер у меня такого рецепта еще нет. Просто, не сомневаюсь во вкусовых качествах. Обязательно попробую.
Спасибо,засмущали))
Флинтенок, а желатин замачивать в воде? И еще, сколько примерно воды нужно?
У меня было примерно 1 чайная ложка желатина,без горки, и 2 чайные ложки воды.
Безусловно – вы молодец! Стараетесь! Но в одной чайной ложке без горки ну никак нет 15 г желатина, указанных в рецепте. 15 г это гораздо больше. А если по вашему рецепту кто-то захочет приготовить ? Я сейчас взвешу 1 чайную ложку и скажу сколько там грамм. Ну вот, что и требовалось доказать: на электронных весах – 3 грамма в чайной ложке.
Счастливый случай,не,не,не, я написал пропорцию) я же технарь по образованию) на 1 чайную ложку желатина-2 чайные ложки воды,а рецепт-рецептом)) Так что,не надо, тут вам,не здесь))))
Я читаю комментарии. У вас спросили:Флинтенок, а желатин замачивать в воде? И еще, сколько примерно воды нужно? Вы ответили:У меня было примерно 1 чайная ложка желатина,без горки, и 2 чайные ложки воды. В таком случае надо было написать: на чайную ложку желатина идет две чайных ложки воды.