Добавлен:
07.04.14 в 21:03
Просмотров: 770
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Рис промыть и залить крутым кипятком, оставить до остывания
- Шаг 2 2 Для приготовления асыпа необходимо пропустить через мясорубку баранину, сердце, легкое и печень, предварительно нарезав их на небольшие кусочки.В получившися фарш добавляют мелконарезанное курдючное сало, рубленый репчатый лук, промытый рис, соль молотый черный перец
- Шаг 3 3 Все тщательно перемешивают и разводят холодной водой(приблизительно 350 г воды на 1 кг фарша) до полужидкого состояния. Получившейся начинкой с помощью колбасного шприца или с помощью мясорубки,в которую вместо решетки вставляется металлическая цевка, заполняют бараньи кишки, предварительно прочищенные и тщательно промытые.
- Шаг 4 4 После этого кишки необходимо завязать с двух сторон и проткнуть в нескольких местах иглой, уложить их в кипящую подсоленную воду или бульон и варить 50-60 мин. Асып можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде, украсив зеленью и овощами.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте