Добавлен:
07.04.14 в 20:12
Просмотров: 831
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Из воды, соли, яйца и муки замесите крутое тесто. Дайте отдохнуть тесту 1 – 1,5 часа. Тем временем нарезать тонко полукольцами лук.
Когда пройдет время, тесто тонко раскатать с помощью “боевого” орудия, наматывая тесто на скалку. Поверьте мне, тесто раскатывается само без особых усилий. Чтобы не слипалось, посыпать мукой.
-
Шаг 2
2
Тонко раскатайте тесто. Отдельно растопите топленое масло (или маргарин). Этой смесью равномерно смажьте раскатанное тесто.
-
Шаг 3
3
Посыпать смазанное тесто луком. Свернуть в рулетик и дать ему отдохнуть еще с полчаса. - Шаг 4 4 Нарезать на куски.
-
Шаг 5
5
Взять кусочек теста, поставить его на торец и сплющить. Затем раскатать скалкой.
- Шаг 6 6 Раскатать рулеты в лепешки
- Шаг 7 7 Жарить в масле
- Шаг 8 8 …..ммм!!! Как вкусно! почти чебуреки, только без мяса)
- Шаг 9 9 И к чаю, если посыпать сахаром. А с медоммм!..
- Шаг 10 10 К горячим блюдам неперевершено!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте