Рецепт готовила
2012.10.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.01.12 в 23:45
Просмотров: 8997
На кухне у: 57
Приготовили: 1
О рецепте жюльена в булочках
Самодостаточное блюдо. Просто, сытно и вкусно. Попробуйте, вам понравится.
Ингредиенты:
грудка куриная | 1 шт |
сырая | |
луковица | 1 шт |
грибы | 200 г |
сырые | |
молоко | 150 мл |
сметана | 3 ст. л. |
булка для гамбургеров | 6 шт |
сыр | 100 г |
Приготовление жюльена в булочках
- Шаг 1 1 Куриную грудку порезать и прижарить на сковороде с измельченной луковицей.
- Шаг 2 2 Затем в эту смесь добавить порезанные грибочки.
- Шаг 3 3 Когда притушатся и грибы, влить на сковородку смесь из молока и сметаны , потушить еще чуть-чуть, добавить травки, специи. Начинка готова.
- Шаг 4 4 У булочек срезаем крышечку, вынимаем мякиш, наполняем начинкой, сверху присыпаем потертым сыром.
- Шаг 5 5 Запекать в духовке при 180-190* 10-15 мин.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
Муж заценил! Отправил срочно готовить!
я делала как-то пиццу в таких булочках
Очень здорово,попробую!
Я тоже попробую приготовить, очень вкусно выглядит!
Очень быстро и вкусно)) мужу очень понравилось)
Я делаю такие булочки с грибным жульеном(белые грибы,лук,сметана).После того как запечется,сверху можно закрыть крышечкой.