Жюльен в булочках

Thumb
Рецепт готовила
Irk Ya
[Ше́ф-де-парти́]
2012.10.14
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 31.01.12 в 23:45
Просмотров: 8997
41
от 14 кулинаров
На кухне у: 57
Приготовили: 1

О рецепте жюльена в булочках

Самодостаточное блюдо. Просто, сытно и вкусно. Попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты:

грудка куриная 1 шт
сырая
луковица 1 шт
грибы 200 г
сырые
молоко 150 мл
сметана 3 ст. л.
булка для гамбургеров 6 шт
сыр 100 г

Приготовление жюльена в булочках

  • Шаг 1
    Приготовление жюльена в булочках: шаг 1
    1 Куриную грудку порезать и прижарить на сковороде с измельченной луковицей.
  • Шаг 2
    Приготовление жюльена в булочках: шаг 2
    2 Затем в эту смесь добавить порезанные грибочки.
  • Шаг 3
    Приготовление жюльена в булочках: шаг 3
    3 Когда притушатся и грибы, влить на сковородку смесь из молока и сметаны , потушить еще чуть-чуть, добавить травки, специи. Начинка готова.
  • Шаг 4
    Приготовление жюльена в булочках: шаг 4
    4 У булочек срезаем крышечку, вынимаем мякиш, наполняем начинкой, сверху присыпаем потертым сыром.
  • Шаг 5
    Приготовление жюльена в булочках: шаг 5
    5 Запекать в духовке при 180-190* 10-15 мин.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
supergi
01.02.12 в 00:25
supergi [Мастер шеф]

Муж заценил! Отправил срочно готовить! ;-)

Michelle
01.02.12 в 00:50
Michelle [Ше́ф-де-парти́]

я делала как-то пиццу в таких булочках

Екатерина
02.02.12 в 12:31
Екатерина [Король кулинарии]

Очень здорово,попробую!

Julya Администратор
23.02.12 в 12:12

Я тоже попробую приготовить, очень вкусно выглядит!

Irk Ya
14.10.12 в 20:39
Irk Ya [Ше́ф-де-парти́]

Очень быстро и вкусно)) мужу очень понравилось)

sibera4ka
25.02.14 в 14:07
sibera4ka [Эскулерье́]

Я делаю такие булочки с грибным жульеном(белые грибы,лук,сметана).После того как запечется,сверху можно закрыть крышечкой.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (9)