Рецепт готовила
2015.12.12
Рецепт готовила
2014.04.03
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
01.02.12 в 00:54
Просмотров: 10368
На кухне у: 44
Приготовили: 2
О рецепте салата "Грибная поляна"
Вкусный и нежный салат, который всегда готовлю к приходу гостей, и который никогда не остается.
Ингредиенты:
опята маринованные | 250 г |
картофель вареный | 3 шт |
яйца отварные | 3 шт |
ветчина | 250 г |
сыр | 100 г |
укроп свежий | 1 пуч. |
майонез | 200 г |
Приготовление салата "Грибная поляна"
- Шаг 1 1 Берем форму, в которой будем делать салат,хорошо смазываем ее майонезом.Присыпаем зеленью.
- Шаг 2 2 Грибы откидываем на дуршлаг. Когда стекут, кладем их первым слоем в смазанную форму.
- Шаг 3 3 Следующий слой-тертая картошка.
- Шаг 4 4 Теперь смазываем все майонезом.
- Шаг 5 5 Сверху трем на терке ветчину.
- Шаг 6 6 Теперь тертые яйца.
- Шаг 7 7 Опять смазываем майонезом.
- Шаг 8 8 И последним слоем идет тертый сыр. Сыра много не надо, иначе его вкус будет забивать вкус салата.Слегка все притрамбовываем.
- Шаг 9 9 Накрываем тарелкой, на которой будем подавать.
- Шаг 10 10 Аккуратно переворачиваем. Если салат сразу не выпадает на тарелку, не волнуйтесь, дайте ему немножечко времени.
- Шаг 11 11 Сверху посыпаем зеленью. И вот такая красота у нас получилась.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (13)
изумительный по вкусу салат
можно наверно и без переворачивания?
Готовила порционно с зеленым луком! Очень вкусно!
Я приготовила это блюдо!