Рецепт готовила
2020.05.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.01.13 в 22:35
Просмотров: 1483
На кухне у: 8
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Ресничкина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
отварное куриного филе | 250 г |
свежие грибы | 300 г |
репчатый лук | 1 шт |
твердый сыр | 200 г |
сливки или сметана | 100 г |
растительное масло | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.
-
Шаг 2
2
Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Есть варианты рецепта: При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я приготовила это блюдо!