Второе название:
Ветчина в томате
Рецепт готовила
2013.02.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.02.13 в 22:10
Просмотров: 4177
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте ветчины в томате
Вот еще одно блюдо,которое предлагаю приготовить на Валентинов день.Я всегда мужу говорю,что это моя душа плачет “кровью” от любви к нему…
Ингредиенты:
ветчина | 300 г |
помидоры консервированные | 5 шт |
сок томатный | 1 ст. л. |
от этих помидоров | |
морковь | 1 шт |
сельдерей черешковый | 1 шт |
горошек зеленый консервированный | 0.5 шт |
баночки | |
соль и перец | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
орегано сушеный | по вкусу |
сахар-песок | по вкусу |
можно не добавлять |
Приготовление ветчины в томате
- Шаг 1 1 Помидоры переложить в миску,добавить весь сок от этих помидор и пюрировать погруженным блендером…
- Шаг 2 2 Все это перелить в кастрюлю для МВП…
- Шаг 3 3 Ветчину нарезать кубиком…
- Шаг 4 4 Морковь и сельдерей нарезать тонкими колечками…Можно морковь на терку,но мне больше нравится именно так.
- Шаг 5 5 Все это выложить к томатам…
- Шаг 6 6 Добавить горошек вместе с жидкостью…
- Шаг 7 7 Добавить соль,сахар,перец,травки и перемешать…
- Шаг 8 8 Кастрюлю или совсем не накрывать,или накрыть пластиковой крышкой для разогрева в МВП. Поставить в микроволнушку на 5 минут при 100% мощности…Потом достать,перемешать и еще на 5 минут в МВП…
- Шаг 9 9 Готово! Сразу скажу,что морковка получается как бы аль-денте,но очень вкусно !
- Шаг 10 10 При подаче посыпать измельченной зеленью.Приятного аппетита !
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
кровавенько эта ветчина классное блюдо на Хеллоуин!!! думаю, что очень вкусно!
frytti, а я готовлю такое на Валентинов день…
Аленушка, символ дня св.Валентина – сердце, так что этот салатик как вариант тоже подходит
Красиво и вкусно!
Вкусно!
Спасибо девочки !
Ого! необычно и вроде не очень сложно… надо обязательно попробовать!
Готовила на завтрак. Очень, нет, оооочень вкусно!!! спасибо за такой необычный рецепт!