Добавлен:
04.06.15 в 21:18
Просмотров: 12406
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте молоков жареных
Одна из самых вкусных частей рыбки – молоки и икра). Готовил из сельди – остались молоки. Не выбрасывайте никогда. Попробуйте приготовить по моему рецепту..
Это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоки | 8 шт |
от 4-х селедок | |
мука | 100 г |
соль и перец | 2 г |
зелень для оформления | 20 г |
Приготовление молоков жареных
- Шаг 1 1 1. При разделки сельди откладываем в сторону молоки. Саму селедочку готовим по следующему рецепту – http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/zharennaya-seld-pod-jogurtovym-sousom-s-anchousami
- Шаг 2 2 2. Обваливаем молоки в мука с солью и свежемолотым перцем
- Шаг 3 3 3. Обжариваем до румяной корочки на разогретой сковороде с оливковым маслом 2-3 мин
- Шаг 4 4 4. с другой стороны тоже 2-3 мин
-
Шаг 5
5
5. Подаем на стол…
Молоки жаренные готовы..
Приятного аппетита..
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Крутяк!!! Нет слов…я считаю, такая закуска подойдет к пиву и давно собирался придумать пару блюд под пиво
Виктор! могу подкинуть пару идей))))
Супер! А селедка соленая или мороженная? Спасибо за рецепт!
Мороженная, естественнл.
Очень нежно.
Очень нежно
Ольга, спасибо
Да-да, это нежное лакомство!=)
Anita, согласен!!!!!
Очень часто готовим молоки кеты. Очень вкусно и питательно.
У кеты они должны быть большие…….и вкусные…мммммм
Да,простенько,быстренько,вкусненько!
Наталья, спасибо!
Ела молоки,вкусненько!!Пал Саныч очень аппетитно вышло,такая корочка аппетитная!!!
Ekaterina, Екатерина, спасибо! Приятно, что вы меня понимаете!