Рецепт готовила
2016.11.27
Рецепт готовила
2013.02.20
Рецепт готовила
2013.02.07
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
19.01.13 в 21:19
Просмотров: 2946
На кухне у: 38
Приготовили: 3
О рецепте глазуньи с творогом
Простое в изготовлении (когда у хозяйки совсем нет времени!), быстрое (когда все куда-то бегут!), питательное (впереди – целый день!), диетическое (что не менее важно!) блюдо для всей семьи.
Ингредиенты:
творог домашний | 400 г |
яйца | 6 шт |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
масло для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление глазуньи с творогом
- Шаг 1 1 На горячую сковороду с маслом выложить творог, он должен быть достаточно сухим, посолить, поперчить.
- Шаг 2 2 На среднем огне, за 3-4 мин., помешивая, надавливая и равномерно распределяя по поверхности сковороды деревянной ложкой, творог превратить в однообразную массу.
- Шаг 3 3 Ложкой по одному сделать маленькие “ямочки” в творожной массе и разбить туда яйца.
- Шаг 4 4 Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.
- Шаг 5 5 Время готовки 3-5 мин., зависит от желаемой консистенции желтка.
-
Шаг 6
6
Подавать горячим.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
странное сочетание..но попробовать надо я все люблю..!и творог вчера купила на рынке хороший…
Молодец Кети ! Хороший рецептик !
Спасибо за отзывы! Жду впечатлений!!!
Как интересно, жареный творог. Беру на заметку!
TatyCyprus,если Вам стало интересно жареный творог, рекомендую попробовать творожный датхур с изумительной нижней корочкой снизу – http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/drugie-vtorye-blyuda/tvorozhnyj-dathur"
Никогда не ела ничего подобного!Очень интересно!
Екатерина, пробуйте и делитесь впечатлениями!!
Готовила сегодня себе на завтрак с перепелиными яйцами. Очень вкусно!
Светлана, приятного аппетита! Рада, что понравилось!!
очень необычно
VIK,приятного аппетита, и все-таки,разрешите совет – как видно из фото, у Вас не совсем однородным стал творог, продержите его на огне на большее время.
Очень интересный рецепт, попробую и я.
Даже не ожидала, что будет тааак вкусно!
Теперь часто буду готовить!
Кети, благодарю за рецепт!
Елена Юровна, Елена, так приятно слышать/читать подобные слова от Мастеров кулинарии, благодарю за внимание к моим рецептам, приятного вам аппетита!
Спасибо и Вам за чудесные рецепты, Кети!