Добавлен:
19.10.13 в 17:40
Просмотров: 3163
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте грибного паштета
Влез опенок на пенек,
Простоял один денек,
А потом склонился,
Чуть не свалился,
Тоненький, тоненький,
Ножка – что соломинка!
Ингредиенты:
грудка куриная | 2 шт |
огурец соленый | 2 шт |
меньше среднего размера | |
желток отварной | 2 шт |
корзиночки | 10 шт |
готовые | |
соль и перец | по вкусу |
грибы опята | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
Приготовление грибного паштета
- Шаг 1 1 Грудки ставим отваривать. Огурцы мелко порезать.
- Шаг 2 2 Грибы и лук режем.
- Шаг 3 3 Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла.
- Шаг 4 4 Добавляем лук.
- Шаг 5 5 Грибы, грудки отварные, огурец, масло и желтки взбиваем в блендере.
- Шаг 6 6 Приготовленный паштет выкладываем в корзиночки.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вот это вкусно!
Отличная закуска.
ЗдОрово!
единственный минус надо есть сразу, пока корзиночки хрустящие)
вкусно наверно…..люблю опята,да и вообще грибы)))обязательно попробую,беру себе!
Обожаю паштеты! Катя, подача великолепна!