Рецепт готовила
2014.01.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
19.10.13 в 16:55
Просмотров: 2454
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте грибочков маринованных
На пенечке сто опят.
- Очень тесно тут! – вопят. –
Позовите грибника
Собирать опят с пенька
Ингредиенты:
грибы опята | 500 г |
гвоздика | 8 шт |
душистый перец горошком | 1 ст. л. |
черный перец молотый | 1 ч. л. |
соль поваренная | 1 ч. л. |
сахар | 1 щеп. |
кислота лимонная | 1 щеп. |
зубчик чеснока | 3 шт |
масло растительное без запаха | 2 ст. л. |
Приготовление грибочков маринованных
- Шаг 1 1 Грибы тщательно чистим и мое.
- Шаг 2 2 Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и добавляем соль, сахар, перец, гвоздику.
- Шаг 3 3 Варим 30-40 минут. Добавляем лимонную кислоту или уксус.Затем остужаем. Добавляем чеснок мелко порезанный и масло. Приятного аппетита.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Фотография аппетитная!
Хорошие грибочки
И под водочку!
А в банки можно закатать?
Да, конечно, можно и в банку. но я предпочитаю замораживать грибы, а потом солить по надобности.
Готовлю примерно так же,поэтому выкладываю в варианты,любим мы грибочки!