Добавлен:
17.12.13 в 14:55
Просмотров: 4017
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте теплого салата с капустой
Спасибо за рецепт Ирине Оокиной слова автора рецепта
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 300 г |
сок лимона | 1 ч. л. |
зелень | 1 пуч. |
бальзамик | 2 ч. л. |
кукуруза замороженная | 200 г |
мясо отварное | 250 г |
Приготовление теплого салата с капустой
- Шаг 1 1 1/4 кочана капусты нашинковала, присолила, пожамкала, переложила в форму и поставила в духовку 180 градусов на 10 минут.
- Шаг 2 2 Достала, переложила в салатник, полила соком 1/2 лимона, оливковым маслом, промешала, добавила по горсти рубленных укропа и петрушки, 2 ч.л. бальзамика, горсть тыквенных семечек, 200 г обжаренных зёрен размороженной кукурузы, 250 отварной говядины соломкой поперёк,
- Шаг 3 3 Досолила, поперчила, промешала всё и сразу подала тёплым. Вкусно, сытно и очень полезно для печени. Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
уже у меня на кухне, осталось только приготовить (с капустой – всё моё)
Величанская, он такой вкусный…и теплый…как раз время приготовить и с удовольствием съесть)))
Уверенна, что салатик вкусный!