Второе название:
Салата с красной фасолью и маринованными огурцами
Добавлен:
11.01.15 в 23:17
Просмотров: 6077
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте салата с красной фасолью, луком и перцем
Очень вкусный, несмотря на то, что простой.
Ингредиенты:
перец болгарский | 2 шт |
лук красный салатный | 1 шт |
огурцы маринованные | 3 шт |
фасоль красная консервированная | 1 шт |
банка | |
уксус | 1 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
масло растительное | по вкусу |
кинза | по вкусу |
у меня петрушка |
Приготовление салата с красной фасолью, луком и перцем
- Шаг 1 1 В первую очередь необходимо замариновать лук. Для этого его нарезать тонкими полукольцами, затем смешать с уксусом, сахаром, солью, растительным маслом и оставить в маринаде.
- Шаг 2 2 Нарезать перец соломкой. Я брала терку для корейской морковки, мне так больше нравится.
- Шаг 3 3 Таким же образом нарезать огурцы.
- Шаг 4 4 Фасоль слить.
- Шаг 5 5 Соединить все вместе и добавить кинзы, заправить маслом и оставить в холодильнике минимум на 2 часа.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Зимний салат я делала. Немного отличается. http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/zimnij-salat-s-fasolyu Вкусный!
Вкусно!