Рецепт готовила
2015.05.18
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.01.15 в 22:42
Просмотров: 2785
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте рулета из мясного фарша
Сочный рулет из доступных продуктов.
Ингредиенты:
фарш мясной | 800 г |
яйца вареные | 2 шт |
яйца | 1 шт |
грибы | 300 г |
у меня вешенки | |
сыр голландский | 100 г |
специи для фарша | по вкусу |
Приготовление рулета из мясного фарша
- Шаг 1 1 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 2 2 Яйца сварить.
- Шаг 3 3 В фарш добавить специи и сырое яйцо. Тщательно вымесить.
- Шаг 4 4 Грибы мелко порезать и обжарить до готовности. Слегка посолить.
- Шаг 5 5 Переложить готовые грибы в миску и добавить тертый сыр.
- Шаг 6 6 Фарш разместить на фольге.
- Шаг 7 7 Положить сырно-грибную начинку и порезанные вдоль яйца.
- Шаг 8 8 Свернуть два края к середине и соединить, сформировав рулет.
- Шаг 9 9 Завернуть в фальгу и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Через 30 минут фальгу раскрыть и оставить в духовке еще на 15 мин.
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отличный рецепт рулета из фарша. Простор для фантазии относительно начинки))
Да, начинка действительно может быть любая, но эта классика на мой взгляд )))
Сочный и аппетитный!
Рулеты люблю!
немного развалился, но все равно очень вкусно