Второе название:
Салат с тунцом, маринованным огурцом и свеклой
Добавлен:
11.11.12 в 19:08
Просмотров: 11775
На кухне у: 29
Приготовили: 0
О рецепте салата с тунцом и свеклой
Рецепт представлен на конкурс “Волшебное лукошко”
Ингредиенты:
свекла вареная | 1 шт |
большая | |
огурец маринованный | 1 шт |
средний | |
тунец консервированный | 1 шт |
банка | |
лук репчатый | 1 шт |
маленький | |
петрушка свежая | 2 ст. л. |
рубленной | |
постное масло | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление салата с тунцом и свеклой
- Шаг 1 1 Огурец потереть на терке для корейской моркови
- Шаг 2 2 Свеклу отварить,охладить,почистить и также потереть ,как и огурец
- Шаг 3 3 Лук порезать полукольцами и обдать кипятком(Можно и замочить в уксусе)
-
Шаг 4
4
Смешать все овощи,добавить тунец кусочками,петрушку,соль,перец,перемешать и сбрызнуть подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
интересненько!! забрала
Очень интересно!
Спасибо девочки)
сытненько и полезно!
Вот люблю такие вещи))))
спасибо)
Очень вкусный салат!!!!