Рецепт готовила
2012.09.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.09.12 в 10:25
Просмотров: 3919
На кухне у: 27
Приготовили: 1
О рецепте салата из печеного перца "Антипасти"
Вы, наверное, думаете, что это что-то протестное к макаронно-вермишеле-лапшовым изделиям (ведь «анти» – это против, а «паста» – излюбленное блюдо итальянцев)? На самом деле, слово означает «перед пастой», то есть перед основным блюдом, коей для итальянцев является паста. В общем, это закуски. Но какие! Пряные, ароматные, красочные, разнообразные и вместе с тем очень простые в исполнении
Ингредиенты:
перец болгарский | 3 шт |
лук красный салатный | 0.5 шт |
уксус бальзамический | 2 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
свежемолотый | |
соль крупная | по вкусу |
Приготовление салата из печеного перца "Антипасти"
- Шаг 1 1 Моем, вытираем перцы и ставим запекать в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов
- Шаг 2 2 Нарезаем мелко салатный лук
- Шаг 3 3 Запеченный перцы перекладываем в мисочку и плотно закрываем пищевой пленкой на 7-10 минут
- Шаг 4 4 Далее с перцев снимаем кожицу кладем в форму
- Шаг 5 5 Посыпаем измельченным луком, бальзамиком, солью, перцем и поливаем оливковым маслом
- Шаг 6 6 Плотно накрываем пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник для маринования
- Шаг 7 7 Затем очищаем от плодоножек и семян, нарезаем крупными кусочками и наслаждаемся этой ароматной закуской.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита=))
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень яркий и вкусный антипасти!!=))
Кристинка, спасибки, мне очень нравится печеный перец=))
Интересный рецепт, даже не знала о такий закуске))Спасиюо за информацию)))
Sweet06, благодарю вас=))"
Очень понравился рецепт. Спасибо.
Mаня, спасибо=))
Очень вкусно и название Интересное.
Ewa, спасибо, я написала почему такое название"
Класс!
Leka, спасибо"
Очень вкусно!
Екатерина, ага"
V Ispanii etu zakusku podayt k myasu,oboldenno vkusno!!
eliana, я тоже подавала к мясу=)))
Итнересный рецепт.
Рем, спасибо большое"