Рецепт готовила
2017.11.25
Рецепт готовила
2015.05.06
Рецепт готовила
2013.01.17
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
02.09.12 в 10:36
Просмотров: 12124
На кухне у: 49
Приготовили: 3
О рецепте куриного филе в томатно-луковом соусе
Ну очень вкусная курочка)
Ингредиенты:
куриное филе | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
крупный | |
мука белая высшего сорта | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
тмин сухой | 1 щеп. |
масло для жарки | по вкусу |
томатная паста | 2 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
без горки | |
вода горячая | по вкусу |
зелень для украшения | по вкусу |
Приготовление куриного филе в томатно-луковом соусе
- Шаг 1 1 Лук порезать кубиком.
- Шаг 2 2 Куриное филе нарезать на крупные полосочки (или по желанию).
- Шаг 3 3 Филе обвалять в муке (излишки стряхнуть)
- Шаг 4 4 Сначала обжаривать лук на масле до золотистого цвета.
- Шаг 5 5 Филе добавить к луку, жарить, все время помешивая, 5 мин., все время помешивая, на среднем огне.
- Шаг 6 6 Затем добавляем томат пасту, соль, сахар, специи и воду, чтоб покрыло мясо на две трети высоты. Тушить под крышкой до готовности (не пересушить).
-
Шаг 7
7
В конце засыпать зеленью. Гарнир любой!
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Вкусно))))
Какая красотища!
спасибо!
Хороший рецепт!
интересно
Вроде несложный рецепт. Как раз то, что надо!
буду готовить сегодня на ужин!
Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Правда я покрошила филе очень мелко и видно соуса у меня было больше чем надо.
Шикарный рецепт!
Спасибо, за рецепт. Получилось правда не так красиво, но вкууууусно!!!!!!
Филе очень нежное, классный рецепт!
Отлично получилось, Лена!