Добавлен:
10.03.14 в 12:52
Просмотров: 328
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
S_Katrin не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец болгарский | 6 шт |
цуккини | 2 шт |
или кабачки | |
баклажан | 1 шт |
руккола | 1 пуч. |
помидоры черри | 12 шт |
масло оливковое | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
по желанию | |
Сыр Моццарелла | 150 г |
лимон | по вкусу |
соль и перец | 2 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Перцы разрежьте вдоль на 8 частей, удалив сердцевину. Цукини, помидоры, баклажан и руколу вымыть. Баклажан и цукини нарежьте кружками. Сбрызнуть все овощи одна столовая ложка оливкового масла и посыпать специями.
шаг 2
обжарьте овощи в две столовых ложки масла на сильном огне с двух сторон, по 4 мин. Руколу сбрызнуть лимонным соком и выложите на тарелку. Сверху разложите обжаренные овощи и сыр. Полить оставшимся маслом и посыпать перцем.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте