Куриная грудка с соусом песто

по этому рецепту
Добавлен: 10.03.14 в 12:46
Просмотров: 403
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

S_Katrin не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

грудки 1 кг
масло сливочное 50 г
белое вино 200 мл
зелень по вкусу
зелень тимьяна – 20 г, зелень розмарина – 20 г,
чеснок, оливковое масло, соль, перец по вкусу
зеленый базилик 200 г
Тертый пармезан 100 г
чеснок 70 г
чеснок 50 г
или инные
оливковое или подсолнечное масло 50 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриная грудка с соусом песто : шаг 1
    1 Куриную грудку замаринуйте в оливковом масле с розмарином и тимьяном, сложите в пакет для запекания.
    Добавьте зубчики чеснока, сливочное масло.
    Посолите, поперчите, влейте белое вино.

    Завяжите пакет и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 150 минут.
    В конце приготовления разрежьте пакет и дайте курице подрумяниться. Подавайте с соусом.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Куриная грудка с соусом песто : шаг 2
    2 Соус. Листья базилика, чеснок, кедровые орехи, тертый пармезан измельчите блендером, добавьте оливковое масло и еще раз перемешайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте