Добавлен:
10.03.14 в 12:46
Просмотров: 403
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
S_Katrin не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грудки | 1 кг |
масло сливочное | 50 г |
белое вино | 200 мл |
зелень | по вкусу |
зелень тимьяна – 20 г, зелень розмарина – 20 г, | |
чеснок, оливковое масло, соль, перец | по вкусу |
зеленый базилик | 200 г |
Тертый пармезан | 100 г |
чеснок | 70 г |
чеснок | 50 г |
или инные | |
оливковое или подсолнечное масло | 50 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Куриную грудку замаринуйте в оливковом масле с розмарином и тимьяном, сложите в пакет для запекания.
Добавьте зубчики чеснока, сливочное масло.
Посолите, поперчите, влейте белое вино.
Завяжите пакет и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 150 минут.
В конце приготовления разрежьте пакет и дайте курице подрумяниться. Подавайте с соусом. - Шаг 2 2 Соус. Листья базилика, чеснок, кедровые орехи, тертый пармезан измельчите блендером, добавьте оливковое масло и еще раз перемешайте.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте