Второе название:
Соус из баклажанов
Добавлен:
20.09.13 в 00:27
Просмотров: 2184
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте соуса из баклажанов
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Баклажан | 1 шт |
крупный | |
майонез | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
базилик свежий | по вкусу |
паприка сладкая | по вкусу |
чеснок | 1 зуб. |
Приготовление соуса из баклажанов
- Шаг 1 1 Печем баклажан на газовой горелке до мягкости. Я делаю это, используя рассекатель, однако, до появления рессекателя, клала баклажан прямо сверху на железные подставки над включенной горелкой, время от времени поворачивала, чтобы овощ пропекся со всех сторон.
-
Шаг 2
2
Очищаем баклажан от шкурки (не надо бояться, если он немного с какой-то стороны подгорел – это не помешает, наоборот! Тем более, что горелая кожура все равно выбрасывается.)
Добавляем майонез и специи, размалываем блендером в кашицу. - Шаг 3 3 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Это мне!!!